刚出生的孩子为什么会吃奶后就吐奶呢?

 刚出生的孩子为什么会吃奶后就吐奶呢?原因是什么呢,都有哪些原因?

全部回答

宝宝胃容量小,如果吃的太多或者吃奶的时候吸入空气都有可能导致宝宝吐奶,每次喂完奶后及时拍嗝,把吸入的空气排出情况会好一些

宝妈不用担心,新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈可以在宝宝喝完奶之后解释,拍个这样可以缓解宝宝吐奶的症状

这主要是和宝宝的胃呈水平状有关系,宝宝吃饱奶后需要竖着抱来拍嗝,这样能减少吐奶的情况。

因为新生的宝宝胃还没有发育好,这个时候出来是很常见的现象,妈妈在给宝宝喂完奶之后一定要竖着放在肩膀上轻轻地拍背,直到宝宝打嗝为止,这样可以防止吐奶。吐奶情况特别严重的时候,应该减少给宝宝的喂奶量。