请问各位大虾,win7系统电脑怎么查看XP 系统电脑共享资源,

请问各位大虾,win7系统电脑怎么查看XP 系统电脑共享资源,网上方法试了不行请问各位大虾,win7系统电脑怎么查看XP 系统电脑共享资源,网上方法试了不行

全部回答

XP的安全级别本来就没有win7的高,访问xp的应该是没有任何问题的!先检查网络问题,首先ping?xp电脑的IP地址,看是否能ping过,如果能通,那说明网络连接的正常的,然后xp设置共享文件包括权限.共享跟安全全部都要添加权限!具体的还要看你那么是什么问题!

打开两台电脑共享

你可能不在同一工作群中。

能在局域网内共享某些资源,但要设置共享,连接后要启用来宾帐户,要不就共享不了

与另一台XP系统电脑设为共享,设定权限