紧急请教各位大虾,新电脑如何设置连接上电信宽带,

紧急请教各位大虾,新电脑如何设置连接上电信宽带,请详细告知,本人是初学者如題,成功加分

全部回答

叫电信局的人帮你安装,很快的。 其实这些都不用你操心的,你只要把网费准备好就行了 电信局开通宽带,你按月交费用就行啦!!!

上电信局申请,根据自己的需要,选择适当的上网时间.

叫电信局的人帮你安装,很快的。

电信的营业厅申请办理宽带服务,你交完钱,三日内上门安装 自备网卡 10/100m自适应

1 申请账号 2 到电信去填写单字 3 付钱 4 安装人员带调制解调器和分离器给你安装,网卡你装电脑的时候就应该带的有了 5 连上线后新建网络连接,安装网络协议, 6 可以上网了 其实这些都不用你操心的,你只要把网费准备好就行了