吃什么奶粉好啊?

吃什么奶粉好啊?哪些牌子的奶粉是比较好的啊

全部回答

爱他美,牛栏比较靠谱吧

给小宝宝吃奶,除了母乳当然就是选择婴儿配方奶粉了,配方奶粉是目前最接近母乳的奶粉了,目前来说,惠氏,美赞臣,多美滋,雀巢,雅培,明一,亨氏,美素这些品牌的奶粉都不错,在育婴店及各大超市都有售卖。

亲,宝宝的奶粉现在品牌很多的,不过我感觉羊羊100羊奶粉i挺好的,现在很多宝宝补充这款奶粉,不容易上火,比较接近母乳

雅培、美赞臣、美素佳儿等都可以呀,不能说单一哪种奶粉好,只能是每个奶粉都有自己的优点和缺点,适合宝宝的就是最好。

英国牛栏牌的奶粉不错,奶粉粉质细腻,味道清淡、微甜,味道接近母乳,不易上火,容易消化,还添加益生元有助增强抵抗力,所以,我家的宝宝一直在吃