我一天都抱不了宝宝几次?

宝宝是个没安全感的打瞌睡的时候就一直拉着我,不时的睁开眼睛看看我然后笑笑再睡, 心都被化了, 前两天她睡着的时候我去洗澡,宝宝睁开眼睛看不到我哭的很凶,宝爸一直哄不好,我再接过来也要哄好久。 今天突然发现,宝宝是个没安全感的孩子。因为忙家务,我一天都抱不了宝宝几次,就一直让她躺床上或坐推车里,宝宝也很乖,自己玩不让妈妈操心。只有晚上要睡觉的时候才会那么需要妈妈。唉╯▂╰ 我可怜的宝宝。

全部回答

我家也是,白天和爸爸,奶奶玩没事,一到晚上就不行,就让我陪她睡觉。我家宝宝三个月。

我家宝宝两个多月的时候是这样,不过现在大点了,认识家庭成员了,就不那么粘我了。

我家宝宝也是,睡觉也要拽着我的衣服,睡着都不松手,我在旁边睡得可香了,不在就哭。