各位宝妈们94天的小宝贝可以吃米粉吗?

各位宝妈们94天的小宝贝可以吃米粉吗?婆婆说吃米粉不要紧的,可是我觉得小宝贝太小了!

全部回答

你好,94天的小宝宝不建议吃米粉,因为宝宝现在还小,肠胃还没有发育完善过早添加一些辅食会造成消化不好引起腹泻,最好在5个月左右慢慢添加。

一般来说宝宝要四个月以后才可以添加辅食的,因为宝宝太小的话肠胃尚未发育好,吃米粉会消化不良的

亲,94天的小宝宝是不可以吃米粉的,太小了容易造成肠胃的负担,最好是在宝宝满6个月后逐渐开始添加辅食

亲,您好,这个时候的宝宝太小啦,不可以添加米粉的,可以在四个月的时候添加