从敦化去长白山怎么走呢?

从敦化去长白山怎么走呢?十一准备去,天气怎么样,穿什么衣服?

全部回答

敦化有直达二道白河的客车,最好带着棉衣,山上气温低

  您好:您穿上毛衫,外面加上冲锋衣或者带上棉服吧,山下还好点,长白山山顶温度比较低,9月初的时候在上面就穿冲锋衣外套了 交通2种方式 1、可以敦化客运站坐长途车过去,但是抵达以后还要找车辆再去景区(太晚就没有了) 2、可以包车或者拼车过去长白山,直接送到景区(当天早出发,不耽误游览) 3、您也可以自己坐客车过去,然后第二天再包个车去玩 说明:无论说明方式,十一期间人多车紧张,您是客车还是包车都提前订。

你好,时间早的话可以乘客车,也可以包车或拼车,建议提前预定车辆为好,备厚的冲锋衣或薄的羽绒服

客车两个半小时左右,在敦化客运站可坐。十一期间,到长白山建议备好抓绒衣服,下面也穿抓绒裤吧,山上还是很冷的,基本每年十一期间山上都会下雪。