月子里抱小宝贝手腕疼以后能好得了吗?

月子里抱小宝贝手腕疼以后能好得了吗?我自己带小孩子,没办法,都得亲力亲为,我的月子啊做的不好。

全部回答

你好,这个多少会影响到我们的身体,你一定要减少抱宝宝还是让宝宝躺着睡觉吧,这样不会造成宝宝产生不好的习惯。

如果月子没做好,容易落下月子病,爸妈也可以去拿点中药,吃一下

嗯,我月子里面也是经常抱小孩,手臂也疼的,嗯,不过家里面还有婆婆换着抱,出了月子之后,过一段时间就没有什么问题了,你这个如果是一个人带孩子的话,嗯,那可能有点恼火。

月子里抱宝宝手腕疼,你要注意让手休息,后期还是可以休息的过来的,如果让手都不到充分的休息以后,很难恢复。