问下几个问题: 问一下关于进入越南的问题?

问一下关于进入越南的问题,十月份想去越南和柬埔寨,想坐飞机飞到胡志明市,由于回程行程不想定下来,因此不打算买回程机票。问下几个问题: 1。单程机票进入越南会不会有问题,上次好像看到一个帖子说越南海关会不放行 2。如果从澳门飞胡志明市,是不是需要港澳通行证和越南签证? 3。上海办的签证在深圳或者澳门能用吗? 请知道的同志回答一下,多谢了

全部回答

楼上的朋友把该说的都说了...... 那我来补充一下,就是柬埔寨是个流行小费的国度...... 所以过关时可能要给那些官员好处.......

上次南航叫我出示回程机票的,越南海关倒是没要求,所以单程机票应该关系不大吧。顺便把泰国也去了,从柬埔寨到泰国也很方便。

对第二个问题有不同意见 从澳门飞胡志明,只要有护照就可以了(上面有越南签证),不一定要通行证的啊