不知道怎么样呢?

跟朋友在香港玩,看到了港版牛栏奶粉,想要给孩子买,不知道怎么样呢?

全部回答

港版牛栏和港版美素奶粉都是很多妈妈喜欢的奶粉品牌来的,这两个品牌的奶粉的性价比都比较高,口碑不错,美妈可以放心购买给宝宝吃,祝宝宝健康成长。

应该也不错吧,买吧

港版不清楚, 喝荷兰牛栏 奶粉 比较多 ,不过牛栏奶粉 口碑都是不错的,麦乐购也是有卖的啊,可以去看看

没喝过,我家宝宝喝的荷兰本土版牛栏奶粉,在百儿母婴商城代购的,奶粉不错,宝宝蛮喜欢喝的。味道较清淡,宝宝喝着不上火,营养也好。

牛栏还是不错的,可以买啊。