怎么抱都没用, 我要疯了啊啊啊?

我要疯了啊啊啊!!昨晚小孩一直不睡觉,睡一会又醒,哭啊哭啊,怎么抱都没用,不哭的时候看她闭眼了睡了,一放下来又醒,我内心简直火到不行,连我也跟着哭,说真的有种想摔她的念头!我昨晚简直是通宵过来的[心碎]

全部回答

孩子哭闹是有原因的,看看是不是尿了或拉了。也许是奶不够吃,孩子饿,你添加点奶粉看看。

宝妈,我兰花市场后面的,晚上喊你看下是不是要换片,或肚饿,眼训,尽量不要抱惯。眼训就放他床上侧身喂奶,甘样容易训。我个现在一眼训就要训床的