孕妇吃什么对小宝宝智力好呀?

  孕妇吃什么对小宝宝智力好呀?什么东西有助于小宝宝的智力发展呀?

全部回答

你好,在怀孕期间最好多吃一些鱼,坚果类,尤其是核桃每天吃上2-3个,对宝宝的大脑有一定的发育。

孕妇可以多吃些坚果,对宝宝智力发育有好处的,核桃,瓜子,花生,杏仁,榛子,这些是孕妇必不可少的零食。

在怀孕期间可以多吃一点干果如核桃,开心果,碧根果,巴达木等,也可以多吃一些深海鱼,也能够起到补充大脑的作用。

你好,怀孕期间可以吃核桃花生瓜子之类的坚果,都会对宝宝的大脑发育很好的哦

你好,可以多吃坚果一类的对宝宝大脑发育好,每天都可以吃三四个核桃的,希望可以对你有所帮助。