不会日语可以自由行吗?

诚心请教大虾们,不会日语可以自由行吗,很想利用国庆假期,去北海道以及东京、京都去,但看了一些团,行程安排都不是很满意。  很想自助游,但是偶连一个日文都不会 ,请问用英语加中文可以么。。。。 另外,现在自由行日本,签证情况怎么样啊? 请赐教!

全部回答

刚在一个旅行社办了,不过还没出签。1人,800

没问题的! 我和老公、妈妈以及表姐一家刚从冲绳、东京回来。让旅行社帮我办的个签。 日本好多文字跟中文是通的,只是发音不同,问地名时,可以拿纸写下来给他们看。 放心去吧~

谢谢~~~~~

建议LZ多爬文,看看大家的行程拟个大概的出来,大家也好帮你出谋划策 不会日语和自由行没有任何关系,只要功课做得足这些都不是问题 我也不会日语,正在筹划10.1的北海道和东京行程 至于个人旅行签证目前必须通过旅行社办,视旅行社情况1000-1500不等,大多数还需要旅行社代订机票和酒店,LZ上网搜索一下就知道哪些旅行社能办