我想去东京 京都 名古屋 富士山 北海道 这几个城市按照什么顺序来游玩比较好 我在米兰飞东京往?

我想去东京 京都 名古屋 富士山 北海道 这几个城市按照什么顺序来游玩比较好 我在兰飞东京往返

全部回答

根据楼主的表述,我强烈建议LZ先把以上地方研究清楚再来确定行程。

富士山不是城市,北海道更不是城市……你可以考虑东京巴士到河口湖,河口湖巴士去三岛换新干线到名古屋,名古屋新干线到京都,京都到关西或伊丹空港飞札幌,札幌JR到函馆,最后函馆飞回或者新干线回东京。

由北至南,北海道,东京,富士山,名古屋,京都。既然你东京往返,肯定要走回头路的,因为你到了东京,要去北海道,然后从北海道要去名古屋还是会经过东京。除非你是飞北海道。一路向南之后,玩完京都从大阪飞北海道。