成都市后子门房管局地址是?

全部回答

    成都房地产管理局子门房管局电话:028-86280014 地址:四川省成都市青羊区人民中路一段28号26楼 我下午已到后子门房管局咨询契税交纳相关问题!供大家参考! 关于邻居们关心的契税交纳问题,我下午已经到后子门房管局咨询,答复如下,希望对大家有所参考! 一:关于VOOO业主提到的个人首次购买90平米以下的按照1%交纳,但是需要当地房管部门出具证明,这个证明我问了,高新区不会给你出,成都市房管局也不会给你出的。
     二:房管局的人说开发商都是按照3%收取,因为他们也不知道你到底是首套还是二套或者N套?反正按最高的收,完了审核后再退。 三:房管局的人说,可以自己去他们那里办理交纳契税,不过之前需要开发商提供相关的手续,证件等。
   四:在我反复追问下,他们说,也可以在开发商要我们交纳3%的时候,我们自己可以给开发商写一个保证书,说明是首次购买90平米以下普通住房,然后缴1。  5%,我追问说不是1%吗?他们就没有再回答。
   总之政策上的东西,真的说不清楚,有人说这样办,有人说那样办,哎,希望到时候交房的时候咱们能够团结起来!! 请给好评谢谢您。