5天4晚甲米+PP怎么安排才最合理?

   纠结ing!5天4晚甲米+PP怎么安排才最合理,三套方案长老们帮看看哪个最合适吧?,方案1:2晚PP+2晚甲米railay(优点:平均行程,每天都不太赶;缺点:看有的长老说railay环境要优于PP,这样平均主义似乎没有侧重) D1:中午到达PP,住cabana hotel,下午和晚上在酒店和海滩耍; D2:出海一日游,住cabana hotel; D3:中午到达甲米,住railay好一点的度假酒店,下午和晚上在莱雷海滩和酒店耍; D4:出海一日游,住railay; D5:骑大象、红树林等半日游,晚上飞机离开甲米 方案2:1晚PP+3晚甲米railay(优点::railay的酒店条件比PP好,价格却还便宜些,住3晚还可能有优惠,在railay多住一天更舒服;缺点:D1、D2赶路有点集中,属于前紧后松式) D1:中午到达PP,住cabana hotel,下午出海半日游(maya bay等); D2:中午到达甲米,住railay好一点的度假酒店,下午和晚上在莱雷海滩和酒店耍; D3:出海一日游,住railay; D4:休息泡酒店,住railay; D5:骑大象、红树林等半日游,晚上飞机离开甲米 方案3:2晚甲米ao nang+2晚甲米railay(优点:都是一日游,不用收拾行李换岛,比较轻松一些;缺点:PP一日游是不是太过匆匆?毕竟PP名气大的很) D1:中午到达甲米,住ao nang酒店,下午骑大象、红树林等半日游; D2:出海一日游(钓鱼、四岛),住ao nang; D3:玩railay、休息、泡酒店,住railay好一点的度假酒店; D4:PP一日游,住railay; D5:泡酒店,晚上飞机离开甲米   没太多时间研究攻略,这是我的浅见,请各位长老不吝赐教! 虽说没有十全十美的事,但是出去玩一次还是想尽量少些遗憾,先拜谢了。

全部回答

穷游关于甲米的帖子不多,得到的信息有限。LZ提供的那个篱笆的帖子真是很赞啊。虽然是07年的帖子,希望变化不大。 等我回来,一定要写一个超级详细的甲米攻略贴

引用  “原帖由 拼命加加 于 2011-1-1 22 发表 我也在做计划,计划真的很烦人啊 谢谢楼主 ” 作这个计划,还得费点心思。

我也在做计划,计划真的很烦人啊 谢谢楼主

引用  “原帖由 踩遍天下无敌女 于 2010-9-13 17 发表 穷游关于甲米的帖子不多,得到的信息有限。LZ提供的那个篱笆的帖子真是很赞啊。虽然是07年的帖子,希望变化不大。 等我回来,一定要写一个超级详细的甲米攻略贴 ” 呵呵,我深受这个贴影响来着~~~~~~~~~~~~~·