奈通海滩安达曼白色海滩度假酒店怎么样?

全部回答

酒店里面的员工英文说的很好,能够很好的交流。酒店硬件条件一般,亮点在私人海滩,非常赞!私人海滩可以浮潜,可以游泳,水质干净,很安静没有人打扰。海滩上收拾的很干净,没有石头和垃圾。只能在酒店就餐,但是标价比较合理,酒店周边没有餐饮设施,要步行2公里左右。

酒店的服务超级好,有任何问题都服务周全帮你解决!.早餐十分简单,经常吃不饱啊.蚊虫好多,满身包

酒店环境很好,远离喧嚣,而且是酒店的私有沙滩,很适合度假休闲。

见过的最美的真正的海滩,房间非常棒!阳台观海,房间睡着观海,还有浴缸等都很棒!为了海,都是值得的~

进出很不方便,上上下下楼梯,在35℃的天气里很是遭罪啊!晚餐花色太少,如果有一些中式或法式料理较好,- 否则天天晚上吃一种口味. 此外房屋有些破旧了,落地门框随着移门一起移动错位