美奈海滩度假酒店怎么样?

全部回答

并且环境整洁,绿化好.接待员服务一般

酒店环境好,房间干净整洁,员工很热情,还在他们家定了jeep,26刀一辆,最多坐4人,蛮实惠的。有一个小的私人海滩区,餐厅位置好,能一边看海,一边用餐。

质优价廉,别墅式住宿,提供很舒服的私人海滩,还有美味丰富的早餐,下回来还去住。私人海滩尤其赞,这比起芽庄动辄花几美元海边游泳要不知强多少倍,性价比很高,虽然三星,实际五星享受哦

酒店园林很美,员工很亲切,餐厅就设在海边有无限海景,私人沙滩很干净,

接待员虽然态度非常棒很好客 但英语较差.凌晨退的房 酒店很贴心的给我们打包了三明治 鸡蛋 水当早饭.房间有壁虎