查汶海滩探戈海滩度假酒店怎么样?

全部回答

地段好,出门也可以在海滩玩.这个就太多了,首先我在网上订的房间显示是在花园里,可是我们到了以后被安排在大门口的二楼小房间里

态度挺优秀.工作人员优秀,尤其是前台那个女孩儿.早餐比较差,屋内不是很整洁,我自己打扫了一个小时的盥洗室

洗手间浴室排水不良,蚊子好多啊, 有一颗枕头有异味.早餐除了蛋好吃,后面的沙滩也特别棒看, 饭店就在大街旁,坐双条车方便

早餐少了,有4张上下铺可以选择,因为是中国人想换成西式的都一般般.服务接待员很耐心很负责,和善,交通位置好

房间蚊子很多,环境不行.服务很棒,人很亲切