波普苏梅岛探戈豪华海滩别墅怎么样?

全部回答

早餐好吃^^ 服务也特别赞,有免费的皮划艇和穿梭巴士车去查汶,不过要上午十一点以前预约,私人泳池和公共泳池都有spa功能,人谈不上,各种公共设施都基本可以尽情享用.希望免费巴士车可以在介绍房子的时候告诉游客,不然很容易错过

我们是四个人入住,还是套房来的,住了一间带私人泳池的套房,游泳池也很整洁有特色,因为淡季的关系外面的大泳池也成我们的私人泳池了!给了100泰铢的小费给送餐的接待员,但是态度特别赞,就在房间或者庭院坐着发呆都很享受啊,远离闹区特别清静,很合乎一家子度假

大泳池外面的海滩环境太差,不知道是不是雨季的关系,要踩沙滩的亲们一定要去查纹海滩了。还有院子里因为种-花草的关系,有大虫子。

    位于大佛海滩,去码头很近,我们坐s的免费接送车感觉分分钟就到了,位置有点高,开车15分钟,不过我们租了车,酒店很安静,晚上出去吃饭回来,还是很方便的,私人泳池挺大,只是大小不同,酒店布置洁净,室外的无边泳池在夕阳下景色精美;免费早餐很丰盛,食物:酒店内的餐厅都听贵,价位小贵;唯一缺点就是没有沙滩,白天涨潮时完全没有,不过傍晚退潮的时候会露出来一点,虽然不是查汶的细软白沙,床也有点短,可是周边有个长堤,土人人吃饭的地方,在夕阳下的长堤上远眺大佛,景色一点不输其他地方,很喜欢这个地方。

    位于大佛海滩,离s公司船码头很近,我们坐s的免费接送车感觉分分钟就到了,位置实际上有点偏,离查汶开车约要15到20分钟,不过我们租了车,要么呆在酒店享受宁静,要么出去游玩晚上回来,还是很方便;都是独栋小院落,都有私人泳池,只是大小不同,布置很舒适,室外的无边泳池在夕阳下景色很美;免费早餐很丰盛,酒店餐厅食物做得也很好,价钱小贵;唯一缺点就是没有沙滩,白天涨潮时完全没有,不过傍晚退潮的时候会露出来一点,虽然不是查汶的细软白沙,还有点脏脏的,可是附近有个长堤,是本地人捕渔的地方,在夕阳下的长堤上远眺大佛,景色一点不输其他地方,很喜欢这个地方。