不到2个月的小孩能喝纯牛奶吗?

不到2个月的小孩能喝纯牛奶吗?我14岁,男,不会照顾小孩,家人都出去了。他刚才一直哭。能吗?不到2个月的小孩能喝纯牛奶吗?我14岁,男,不会照顾小孩,家人都出去了。他刚才一直哭。能吗?

全部回答

病情分析: 你好,不能喝的,太早了,不利于消化的 指导意见: 一般这个时候,要么是吃牛奶,要么是吃奶粉才行的,不能喝纯奶,太小了,肠胃会受不了的

病情分析: 你好,一般不到两个月的孩子应该喝点配方奶。 指导意见: 不建议给不到连个月的孩子喝牛奶,避免出现腹泻的问题。