搜索
爱问首页 爱问商城

一岁两个月的宝宝可以喝牛奶和豆浆吗 我的宝宝一岁两个月了?

一岁两个月的宝宝可以喝牛奶和豆浆吗 我的宝宝一岁两个月了,可以给喝牛奶和豆浆了吗,请宝妈们指教

一岁之前太小,超过一岁可以喂了

一岁之前太小,超过一岁可以喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

两岁之前的宝宝最好不要喝鲜奶哦。像牛初乳,鲜牛奶,纯牛奶这类的,孩子这个年龄太小了,不适合喝。 一般来说,宝宝是两岁之前是不能喝鲜奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了鲜奶等东西...全部

两岁之前的宝宝最好不要喝鲜奶哦。像牛初乳,鲜牛奶,纯牛奶这类的,孩子这个年龄太小了,不适合喝。 一般来说,宝宝是两岁之前是不能喝鲜奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了鲜奶等东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,所以还是等等吧,等孩子大点再喝。
  配方奶粉就不错哦,而且现在市面上也有那种羊奶粉的,可以给孩子吃吃看。但不能喝鲜羊奶和鲜牛奶。 豆浆也尽量少喝,前几天不是说小女童喝豆浆容易导致性早熟嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

事实上,我一个邻居阿姨的儿媳妇生了个双胞胎,为了节省费用,特意在农村喂鲜羊奶,现在5个月了,没什么事。我姑家的弟弟小时候也是直接喝袋的牛奶长大的,也没什...全部

事实上,我一个邻居阿姨的儿媳妇生了个双胞胎,为了节省费用,特意在农村喂鲜羊奶,现在5个月了,没什么事。我姑家的弟弟小时候也是直接喝袋的牛奶长大的,也没什么事。只是现在小孩生活水平都比较高,也比较讲究,如果条件允许还是喝配方奶好一些,但也不是绝对的。
  我家宝宝也1岁2个月了,断奶后一直喝配方奶,前几天有亲戚送了些蒙牛的儿童牛奶,刚开始怕他吸收不好,第一天只喝了一小盒125ml的,没什么事,第二天一顿喝了230ml,也没事,后来每天喝二次奶,一顿配方奶、一顿蒙牛的儿童牛奶,喝了一个多星期了,也未见异常,我打算把亲戚送的奶喝完再改喝配方奶。
    不过我宝宝本身的消化能力也比较强,比较能吃。这也改变了我对小儿营养的认识。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝牛奶 不可以喝豆浆

可以喝牛奶 不可以喝豆浆收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,当然可以了,牛奶要喝配方奶粉

可以,当然可以了,牛奶要喝配方奶粉收起

0 0
收起 提交