正常吗?14个月的宝宝?

14个月的宝宝,还爱吃手,正常吗?

全部回答

病情分析: 您好,当宝宝出现生理性吮吸要求后,常在饥饿和睡前自吃手以安定自己,所以会出现吃手和吸允。 指导意见: 1:您好,尽量不要让宝宝吃手,可以给宝宝更多的呵护,准备更多的玩具或音乐,画等,转移宝宝的注意力,也可给宝宝选择消毒和卫生的安抚奶嘴。 2:给宝宝保持手的卫生,并且应及时添加辅食,比如蛋黄,水果泥,米粉等。 祝宝宝健康成长~

宝宝14个月了,特别爱吃手,是正常的现象,不用特别担心,建议给宝宝勤洗手,避免病从口入。详情可以通过eq咨询。