21金维他14个月的宝宝可以吃吗

宝宝14个月了,她的手总是会生倒刺,很厉害,有人说是缺维生素,我想问这种情况可以吃21金维他吗

全部回答

我建议你可以让宝宝吃一种针对孩子的“小施尔康”来补充维生素。21金维他对她来说不是很适合。我的儿子在5岁多时医生建议吃21金维他,而且是一天只吃一片,5岁以前一直吃的是小施尔康,他也是缺少维生素,效果还是不错的,但同时要加强蔬菜和水果的摄入量。

小孩还是建议不吃

21金维他是维生素及矿物质类的非处方药品,维生素和矿物质是身体健康必不可少的重要物质,服用能维持身体机体正常代谢,幼儿可以服用,要注意的是,一天只能服用一片、宜饭后服,必须要大人监护下吃。