丽江去香格里拉怎么玩好?

全部回答

一般的团都是不去普达措的 不过楼主如果是自己的班车去香格里拉的话 对当地的景点都不是很了解 游玩起来可能会比较累。包车是个不错的选择 到时候楼主可以在所住宿的客栈里面找一些驴友一起拼车游玩。包车价在400左右一天。

从丽江到香格里拉坐班车很方便的,三个半小时就到了。去普达措没有班车,只能包车,倒也不用跟团,我们五月份去是在香格里拉长途汽车站下车后,在站门口包的车,100元。跟司机讲好第二天几点走,司机会在你们住的客栈门口等着,还会带你去吃早餐,服务很好的。

三天的话,建议走如下线路: 第一天,丽江--香格里拉,游玩松赞林寺,纳帕海 第二天,香格里拉--普达措--白水台 第三天,白水台--虎跳峡--丽江 建议找人一起包车