4个月宝宝爱吃手咋办?

4个月宝宝爱吃手咋办?我的宝宝现在四半月左右,她很爱吃手,而且都吮出声音来了。

全部回答

因为吃手的话可能会让他比较有安全感吧,但是不要让他养成这样的习惯,因为特别容易出现这个细菌感染。

你好,平常的时候尽量还是不要让宝宝总是吃宵夜,可能宝宝是没有吃饱的原因,如果总是吃手的话不太好哟!

可以买那种给宝宝磨牙的咬胶,这个挺好用的

每个宝宝都有这个过程,那应该是宝宝在发育大脑,所做的动作,平时把宝宝的手洗干净了,就可以让宝宝吃了。

你好,这个是很正常的。宝宝都会有一个口欲期的,不用去特意阻止他,注意好卫生就可以。