橘子汁的制作方法是什么?

全部回答

   橘子汁它的原材料有鲜橘子1个,水1/2杯。 它的做法是1。将鲜橘子洗净,切成两半,放入 榨汁器内榨成橘汁; 2。倒入与橘汁等量的水加以稀释; 3。将其倒入锅内,再用小火煮一会 儿即可。

   宝宝营养经橘子汁不仅富含多种营养 素,而且酸甜可□,非常受宝宝的喜爱。 妈妈小助手刚开始喂果汁时,注意不 要让宝宝习惯甜味,水和果汁要以1:1 的比例混合,煮好后一定要等与体温温 度相近时再喂,小心烫着宝宝。