宝妈们什么牌子的汽车安全座椅好?

宝妈们什么牌子的汽车安全座椅好啊

全部回答

还没买呢,表姐给宝宝就买的kiddy。我宝试坐了几次,个人觉得还不错哦!

什么牌子好呢?宝妈推荐一下吧

百代适、葛莱都不错~好孩子的国内貌似比较好了~但是个人感觉还是不放心,再加上有那个钱还不如买国外的了

也在观望中呢······················

安全座椅的品牌还是以进口品牌为好 。几万几十万的车都买了 ,不差那1 2000买个安全座椅吧 !为了孩子的安全 ,品牌比较推荐kiddy 。欧洲很多厂家都是以它的标准为标准生产安全座椅的, 还有比如:斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等 。他们的品质都是值得信赖的, 千万别图便宜买个很廉价的, 那样孩子根本的得不到保护, 反而会更加危险。你说呢是吧亲?