大话西游手游什么时候出什么时候可以?

大话西游手游什么时候出什么时候可以玩

全部回答

    大话西游手游六大系统详解装备系统战斗系统召唤兽系统组队系统聊天系统帮派系统《大话西游手游》安卓兄弟首测于8月5日正式结束。为了让更多玩家获得更优质的游戏体验,我们将于8月14日再次开启《大话西游手游》安卓情义删档测试,测试服务器为3台。
  大话西游手游ios下载链接:点击进入下载页面《大话西游》手游公测来啦!9月10日,我们将在 App Store独家首发;9月17日,全平台公测开启!为了迎接公测,我们发起了“话时代偶像”计划,让各位大话新老玩家投票选出最喜爱的《大话西游》手游偶像,投票结束后,得票最高的《大话西游》手游角色将成为我们的“话时代偶像”!千呼万唤始出来 公测即将开启经过兄弟首测以及情义二测两次测试,《大话西游》手游终于要迎来公测啦! 9月10日,我们将在App Store独家首发;9月17日开启全平台测试!一路走来,我们由衷感激各位大话玩家对《大话西游》手游的支持与厚爱,希望玩家朋友们能够在《大话西游》手游中再启西游新征程,找到那份永不褪色的兄弟情义、那份不能忘怀的感动。
    “话时代偶像”计划开启大话2已经陪伴大家走过十三个年头,对于我们大话玩家来说,一个个经典的大话游戏人物就是我们心目中的时代偶像。
    《大话西游》手游在传承13年大话经典的基础上,游戏人物更加清新活泼,这次我们开启“话时代偶像”计划,就是为各位大话玩家打造属于我们大话玩家的虚拟偶像团体!各位大话玩家在“话时代偶像”专题活动中,投票选出自己在《大话西游》手游中最喜爱的焕新人物偶像,活动结束时得票最高的《大话西游》手游角色将成为我们的“话时代偶像”!最终“话时代偶像”将花落谁家呢?是掌控全场的逍遥生?是为爱牺牲的狐美人?是正义感爆棚的神天兵?还是斩破红尘的祭剑魂?请参与“话时代偶像”专题计划,为你最喜爱的大话偶像投票吧! 。