脱水性和吸水性的区别是什么呢?

脱水性和吸水性的区别是什么呢?选择纸尿裤应该如何选择才好啊?

全部回答

好的尿不湿都有很强的吸水性。好奇金装的就不错,干爽性和透气性都很好。特有三层锁水,瞬吸干爽:新“速渗”导流表层让吸收速度增快,表层瞬间干爽不回渗,配合特有“三层锁水系统”均匀吸收水分,能牢牢的锁住尿液不渗漏。保持宝宝皮肤的干爽,洁净。

帮宝适最好了,你可以试试

纸尿裤的包装上都有详细的说明,最好选择有3d吸收排气结构的纸尿裤。更直接的方法是自己做个试验,把水倒在不同的纸尿裤里,再把一张干纸巾放在上面,如果纸巾没有湿,就说明纸尿裤的吸水很好,在众多牌子中安儿乐的吸水力是最强的了

宝妈 首先要选择的品牌 品质有保障 再次材料要好 够柔软 够干爽 吸收力好 我家宝宝一直用帮宝适的纸尿裤 吸收力不错 也干爽