脾气暴躁是什么原因?

孩子不爱动脑子,注意力不集中,脾气暴躁是什么原因,应该吃点什么药

全部回答

问题分析:任性冲动、情绪不稳:很多的小儿多动症的症状表现为幼稚任性,克制力差,易激怒或冲动。情绪不稳,为了一些小事就喊叫或哭闹,脾气暴躁,常根据瞬间冲动行事,不考虑后果。 意见建议:当孩子发病时利用各种方式转移患儿的注意力,如讲故事、交谈等方式,使其注意力转移,从而减轻抽动发作次数。同时给孩子创造一个温馨的家庭环境是很重要的,消除孩子不必要的心理负担。