到底是怎么了, 不再联系?

不再联系,夏天听到这首歌,想起了我的初恋!使劲的想,想的都抑郁了,老公跟我说话也不理他了,然后还吵架了,我都没工夫跟他吵,就是一个劲的想初恋,唉,唉,唉,做梦也梦不到,睁开眼睛就是初恋,到底是怎么了,谁能支招,怎么办?

全部回答

我老公也一样啊 喜欢冲我发脾气 我也不让着他啊 但我有时会冷静一下 哪怕不理他 有时伤了心都会想着离婚啊 但是静下心来想想他的好 似乎比不好的要多吧 多沟通 女人要撒娇 我会经常告诉他 我需要他 离不开他 我爱他 他感受到了 心情也会特别好啊 他也会回应我啊 我老公平时连话都不爱说 爱情需要保鲜 需要自己维护