求一首日文歌曲的名字请高手指教

最近听到一首歌(在大街上听过,也在手机铃声上听过),是日文歌曲,一个年轻女性唱的,挺柔和的,我听不懂歌词,只能勉强听到里面好像有“我”这个日文词,请高手指教,不胜感激!!!!!!

全部回答

晕!你的线索也太少了!“我”这个字很常用的! 你看看是不是松隆子的《梦的点滴》 或者《First love》

    会不会是Kiroro很多曲子都被改成中文的了。 比如说刘若英的〈后来〉 $。mp3,,[Kiroro]&si=;;;;0;;0&lm=16777216。 因为你说有手机铃声,所以我想应该是中国听众比较能接受的曲子吧。
   下面这个连接是Kiroro的特别节目,也许会听到你想要的歌吧。   $$。wma,,[Kiroro]&si=%C8%D5%BC%C7;;;;0;;0&lm=16777216 再推荐Kiroro的一张老专集。
  其中的one tear就是张玉花原谅的原版。听下这个吧。 但这张专辑的时间还是有点长了。我怕你那曲子要是很前卫的,那就不好说。     PPS:我也挺喜欢这方面的歌曲的。

   昨天在听歌曲的时候听到了《晓之车》。里面的“我”日文,挺突出的,而且这曲子目前也很红,所以推荐你去听听。 $。mp3,,[%CF%FE%D6%AE%B3%B5]&si=;;;;0;;0&lm=16777216 或者你也可以直接搜索晓之车 。

我个人喜欢KOKIA和宇多田光的歌

会不会是大冢爱的某一首歌呢??又或者搜索一下里面的歌啊!

...太抽象了吧 这要怎么找啊 鬼束千寻的月光很好听

是time after time 吗?仓木麻衣的