请问一首歌的名字

最近经常能听到街边的一些小店放的一首歌,很好听!是女生唱的,节奏感挺强的,但不快,挺柔和,而且有种回声的感觉,或许不是一个人唱的。(在这个歌的后面紧接着放的一首歌里面有honey这个词,所以我以为是王心凌的专集,但上网下了honey这首歌一听又不是。)到底是什么名字呢?非常想知道

全部回答

孙燕姿的Honey Honey

可能是王心凌的honey

是不是一首英文歌,如果是英文歌的话我猜应该是nana的lonely(,你可以用酷狗下载了听听,即使不是你要找的,也可以听一听,很好听的.

去小店问问不就知道了吗? 难道你连这点勇气都没有吗?

不是王心凌的话就是孙燕姿的《Honey Honey》