都已经不知道该怎么打下去了?

天梯十个八个都是咆哮德\卡手的10费才打我一套\(有时是两套齐发)\顺手的7费就gg我\从来都没这么绝望过\除了选择si亡\都已经不知道该怎么打下去了\要不是我接受过九年义务教育还有些许良知,看见咆哮德肯定会骂街的!

全部回答

我今晚用宇宙术制裁了一个咆哮德,杰克逊+年轻的酒仙回一波,然后我25血时,对面场上一个叫嚣一个雪人,对面自然之力+咆哮一阵打脸,我剩1血,“打得不错”,杰克逊+年迈的酒仙再次回满,我场上还有大帝,手牌也碾压他,对手直接GG