炉石传说德鲁伊卡组分享超生咆哮德?

炉石传说德鲁伊卡组分享超生咆哮德

全部回答

    这套咆哮德卡组适应能力很强,不会因为到后期就打不了的情况,因为他拥有很多过牌能力,还有不少的随从。另外就是这套卡组,有很多种打法,不单单只是一种。  这套咆哮德卡组并不是和其他常规的德鲁伊一样,非常依赖拍卖师以及紫罗兰,这套卡组可以说是快攻卡组,在中后期就可以畸形斩杀,过牌能力很强,不会出现没有卡牌的节奏。
    我前几天有玩过德鲁伊和一个法师对打,结果打到后面没有卡牌了,差1点血被吊打。想想就是泪。  现在很多人都知道紫罗兰是德鲁伊的关键,基本上看到紫罗兰都会去解掉。但是这套卡组并不是依靠紫罗兰的,所以被解掉也不用担心。
    这套咆哮德卡组和超生德相比,我把血法师改成了纳塞留斯。  就算血法师可以和其他的卡牌进行配合,但是在前期也没有办法打出去。再加上这套卡组的过牌能力并不弱,所以我没打算依靠血法师来抽拍而改成了纳塞留斯,就是为了想要把后期加强一下。
    下面说一下开场留牌的情况。  尽量留一些低费的卡牌,比如说银色侍从或者是战利品储藏者、愤怒激活等等,另外一个情况就是如果不是激活和紫罗兰一起出,那就不要留紫罗兰。  在对战快攻的时候,尽量留下横扫,对战奇迹贼或者术士时,也可以留丛林,用它来对付暮光以及一些比较棘手的效果随从也是非常不错的。
  另外野性之力这张卡牌还是留在中后期对一些比较幼稚的随从比较好。除非你的起手卡牌比较烂,也可以留。