有什么冷笑话,越冷越好(最好是爆笑的?

有什么冷笑话,越冷越好(最好是爆笑的)

全部回答

    两只香蕉一前一后走着,前面那个觉得太热了就把衣服脱了结果后面那个滑倒了两根香肠在冰箱里,一个说:好冷啊~ 另一个一愣,说:你居然会讲话!去个头 某公司经理叫秘书转呈公文给老板: “报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要派人与和他们开会。
  ” 老板在公文后面短短签下:'Go a head' 经理收到之后,马上只示下属买机票,拟行程,自己则是整理行李。   临出发那天,被秘书挡下来。 秘书:“你要干什么?” 经理:“去欧洲开会。
  ” 秘书:“老板同意吗?” 经理:“老板不是说‘Go a head‘吗?” 秘书:“来公司那么久了,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。
    某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”。