有什么笑话,最好是冷笑话

全部回答

    周末,一朋友领着儿子游览“千佛洞”。  儿子好奇心切,眨眼跑得没影子。  阿牛心急如焚,好不容易才在一尊弥勒佛背后找到儿子。  朋友吓唬儿子道:“这里鬼多,可别乱跑。”  儿子拍手笑了:“我才不怕鬼呢!  你常骂奶奶是老鬼,妈妈是死鬼,叔叔是烟鬼,婶婶是小气鬼……  我天天跟鬼在一块,还用怕吗?”  这年头最感动女生的话不是  “我愿意为你放弃整个世界”  而是  “我甘愿为你再也不碰魔兽世界”  一天下午去学校,  中午没睡好所以到了学校还是昏沉沉的,  结果上楼梯的时候滚下来了,  滚着滚着也不知道滚到了几楼,  好不容易停下来了我才爬起来,  看见旁边一MM做惊恐状,  我本来想问问她这是几楼,  脱口就说:“这是哪啊?”  MM说:“地球……”  有个兄弟追女朋友,  每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。
      坚持不懈,终于到手。  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,  女友就问:“你这饼干哪买的?  我去了好多超市,  就是买不到这种形状的。”  他自豪道:  “那当然找不到啦,  这是我啃出来的……”  坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了  好消息:他带了降落伞  坏消息:降落伞是坏的  好消息:下面有个干草堆  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉  好消息:他没落到大粪叉上  坏消息:他也没落到干草堆上  三岁多的蕊蕊被送到外婆家。
      外婆知道她三天两头闹别扭的父母又失和了,  就跟蕊蕊开玩笑:“爸爸妈妈吵架的时候,  你站在哪一边呀?”  蕊蕊歪着头,  眨巴着眼睛,  回忆了一下才告诉外婆:  “站在床边。
  ”。