谁有好的笑话 爆笑 搞笑 冷笑话的网站

全部回答

    某师问:"1 1=?":知道师:问妈妈麻馆妈妈喊:2筒胡爸爸听见爸爸唱歌:求求给我机哥见哥哥看电视面打拳哥哥喊:加油用力再教室师问:1 1=说:2筒胡师扇耳光说:求求给我机师扇耳光说:加油用力再富婆带着自狗街走经桥看见乞丐便奚落走说:我狗叫声爸我给100元乞丐说:要我叫10声呢富婆耐烦说:笨蛋1000元喽于乞丐着富婆狗叫:爸爸爸爸爸爸爸爸爸周围都观看位富婆手袋拿900元给于位乞丐着富婆说:谢谢妈 说湖南口音重县村作报告:"兔虾米猪尾巴要酱瓜咸菜太贵啦" (翻译:同志乡民注意吧要讲现啦)县讲完主持说:"咸菜请香肠酱瓜" (翻译:现请乡讲)乡说:"兔今饭狗吃家都王八" (翻译:同志今饭够吃家都使碗吧)"要酱瓜我捡狗屎给舔舔" (翻译:要讲我讲故事给听听)桃源奇特尾音高比"局"便发音"猪"先县委宣传部联系事局采访宣传部打电替我预约用免提宣传部:"喂猪(事局)" :"搞错我猪(事局)我娘猪(粮食局)" 我拼命忍住笑肚都疼第二参加县政府汇报前点名主持:"哪些单位"于参者自报家门:"我公阉猪(公安局)" "我叫肉猪(教育局)" "我点猪(邮电局)" "我典型猪(电信局) 三吸血鬼酒吧,钱吸血鬼说:板,杯纯血。
    第二说板杯鲜血;第三穷。掏张纸巾:板泡杯茶。