怎么回事?开机出现蓝屏 我的电脑在启动开机时偶尔出现蓝屏后死机?

开机出现蓝屏 我的电脑在启动开机时偶尔出现蓝屏后死机,怎么回事?

全部回答

  1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置, 回车,回车,按下去!【关键一步】 2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒! “隔离区”的东西,彻底删除! 3。
  再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”, 系统修复,全选,立即修复!【关键一步】 网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!。