纸尿裤怎么用 最好还是用吧?

纸尿裤怎么用 最好还是用吧,这样可以让宝宝有更好的睡眠

全部回答

经济条件好的话,当然买花王啦,最好的纸尿裤。经济实惠的话,妈咪宝贝和帮宝适吧。

现在天气暖了,白天最好不要用尿不湿,用尿布,棉的,这样就不会捂着他的小屁屁,晚上,妈妈累了一天,不想起来给宝宝换尿布,就用尿不湿,超薄的,透气性好的,以前我都是给我家宝宝用帮宝适的超薄的,挺好

现在是夏天,而且宝宝的皮肤是非常非常的娇嫩,透气性当然是首选,不过同时吸水性和锁性也要ok哦~才能最好的呵护宝宝的pp,,建议可以用葆艾的~

建议使用好奇金装成长裤或者是帮宝适的白帮都是可以的,而且晚上可以安睡一整晚的,白天的话有时间就可以不要使用,多把把尿就好了,这样不容易红屁股的。我家的就用这2种的,都还不错哦