我的宝宝六个月了头怎么向右倒 宝妈多在左侧引导一下?

我的宝宝六个月了头怎么向右倒 宝妈多在左侧引导一下,不要把宝宝头睡偏了

全部回答

宝宝头睡偏了可以用碎米做枕头让他侧着枕鼓起来的那面积,一起我家宝宝也是头睡偏了,不过那是2个月的时候,我们就睡了一个星期的米袋就好了

宝宝可能是斜颈。就是1岁之内的婴儿发生脖子歪斜的现象,可以采取按摩,热敷等方式矫正,如果严重还可手术治疗,但在接受治疗后,大部分的宝宝都能得到很好的矫正。