能不能把人放在导弹引导头那里,引导导弹做自杀式的打击?

能不能把人放在导弹引导头那里,引导导弹做自杀式的打击?不从道理上讲,从技术上讲这样做能不能实现,效果如何?

全部回答

你的想法我给你找个实际案例:日本横须贺MXY7型“樱花”人操炸弹。效果:击沉击伤敌人驱逐舰各1条。还打伤几条后勤船。总体来看是得不偿失。比神风特攻队差远了,所以美国人叫他“八噶”弹,意思就是日本鬼子口头上经常说的笨蛋(地道战里有这个台词)。

可行, 照你们这样说,F-22 没人开了???????

能不能把人放在导弹引导头那里,引导导弹做自杀式的打击?有钱没地方花,这么做很好。导弹的速度会把人搞死的,用不着引爆,人可能就晕死在导弹里面了。就好比是人坐在车里,和人坐在自行车上感觉不同一样,所受的力的关系也一定告诉你,还是坐车比坐自行车好。 为什么小船不能出深海呢?那是因为小船到了大洋之中,经不起大浪。

楼主的这种创新干吗不拿到里去试试运气呢?呵呵~~~

不要说与大气层高速摩擦,如无专用载人仓,导弹弹头与人整体的巨大动能人也无法承受,瞬间成为"烤熟鸭子"!

日本的‘神风特攻队’干的就是类似的事。 人体所能承受的过载是9G,人在导弹内操控引导,会降低导弹的机动能力。 另外,有人在,就需要‘载员舱’,以及相应的操控设备……将严重占用导弹内有限的空间。而且由人员操控的导弹,速度不会太高,不会超过人眼反应的速度。