无锡蒲公英干细胞抗衰老多少钱

全部回答

5万左右.

匿名用户

    干细胞抗衰,市场一般提的是三种,一是nk等免疫细胞回输,医学认为人体衰老是因为细胞减少、活性的降低而导致的炎症等,免疫细胞能清除或者修复不好的细胞,提高细胞活性从而提高身体免疫力和代谢性疾病,这个角度你理解为调理身体机能和免疫力的基层抗衰,原理上来说是最有效和长期的,第二个层面就是我们理解的常规面部了,细胞类护肤品直接面部导入,修复损伤面部,和你常规美容院的方式相同,只是所导入的产品是细胞类,作用机制更好,第三个是日常护理,大家提真正的细胞类产品更有效。
    综合效果最好,价格市场上各家不同,但都是细胞回输最贵,一般在3-5万左右;第二种的水光面部导入价格应该就便宜多了,一般在3000左右吧,细胞延伸的护肤品就比较便宜了,跟市场的欧莱雅、sk2都差不多应该;你可以了解下蒲公英生物医学技术。