请问在上海哪里是老上海的缩影?

10.1想去上海,不想去豫园那边了,只在浦东附近转转,请问在上海哪里是老上海的缩影,不用进公园就可以

全部回答

我记得我建议你乘火车从嘉善回上海,然后你要从白莲泾客运站乘长途回青岛。 那建议这样安排线路,仅供参考: 上海火车南站或上海火车站乘轻轨到中山公园,转地铁2号线往浦东东方明珠等,结束后轮渡摆渡到外滩,然后打的到老城厢豫园附近,结束后后就近摆渡到浦东再打的到白莲泾客运站(或不必回白莲泾客运站,打的换到沪东客运站乘车,在提篮桥地区东大名路)