国庆游攻略大全?

国庆游攻略大全,求推荐

全部回答

    去广西阳朔吧,跟广州金马国旅的半自由行,包回来交通,住宿可以选择自己找上客栈,但国庆的话建议选择连住宿的,平时连住宿的就二百多就够了,节日不清楚,三天时间,第一天路上会经过一个银子岩,是一个钟乳石洞,可以进,也可以不去,去的话六十五元,一般黄昏时间到达阳朔,晚上可以游西街,泡酒吧,吃方面可以丰俭由人,便宜的话五元钱桂林米粉有交易,也可以和朋友到小饭馆点菜,不贵,可以试试啤酒鱼,第二天早上可以租单车逛逛,从西街一直骑到遇龙河边,一路空气清新,山野碧清,风景不错,下午可以游漓江,当地人会帮你联络游船,可以砍价,游漓江兴坪段,风景最好,可以砍价到五十元一人,但节日就不清楚了,晚上再逛西街,第三天早上可以游西街附近的漓江,免费,但风景也挺好的,中午吃过饭后就回程。

去云南丽江吧,西藏也不错,你可以上穷游网上去下载功略

山西省: 五台山 云冈石窟 平遥 太行山

清迈 D 1 抵达清迈 D 2 古城 寺庙 蒲屏皇宫 D 3 清莱一日游 D 4 学泰国料理 夜市 D 5 惠登套水库 四季酒店下午茶 D 6 回程

泰国清迈-pai县-沙美岛-曼谷