求教两件事儿 1 7月初丽贝岛的情况如何?

请教七月泰国行程(普吉和丽贝部分),求教两件事儿 1 7月初丽贝岛的情况如何?酒店都开门吗 2 我想从普吉岛直接去丽贝岛,请问有推荐的交通吗?如果直接坐船过去方便吗?我很担心7月是淡季,没有船可以坐~~~

全部回答

哪怕是淡季也有 你可以去淘宝买那种车船联票那种 方便 车子会去你的酒店或者是机场把你送到码头然后再坐船去

  丽贝 5月--10月 不建议去,去了也不漂亮! 看到你说有去PP了,那边就可以浮潜了, LANTA不错,但是先告诉你lanta和丽贝是两回事, lanta有比较大,配套服务比较齐全,但是沙滩和海水比较弱,适合住在高级的酒店渡假, 丽贝岛小,沙滩海水都漂亮,适合跳岛浮潜, 所以楼主先选好自己重点(渡假or浮潜),再做选择会比较好! 个人建议是PP和丽贝 2选1就好! 有点大同小异!。