五个月宝宝大口吐奶要怎么办才好呢?

五个月宝宝大口吐奶要怎么办才好呢?五个月宝宝着凉感冒,请问会引起大口吐奶的吗?

全部回答

你好5个月的宝宝大口大口吐奶,这个可能是宝宝吃的太饱建议平时话给孩子少食多餐。

宝妈你好,小宝宝的胃是水平的比较浅很容易吐奶的,建议亲注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝比较好。

5个月宝宝大口吐奶这种情况属于着凉引起的,最好给宝宝平时注意保暖可以喝点婴儿健脾散

5个月的宝宝大口的吐奶建议不要给宝宝吃太多了,把我穿来的时候建议抱起来拍拍打打个试试吧!