痱可不可以喝酸奶?

痱可不可以喝酸奶

全部回答

痱可以喝肉类 痱子是因为夏季或炎热的环境下出汗过多,汗腺导管堵塞引起的皮疹,严重者除局部外用和口服药物外要注意卫生习惯,饮食上应注意吃清淡少油腻,易消化的食物,肉类可以吃,尽量吃一些低脂肪高蛋白的瘦肉,少吃肥肉,即可保证营养又不给机体增加负担。

痱可以喝肉类 痱病患者室内要通风,尽量降低室温,保持凉爽及干燥,湿热的空气对痱子的消退不利。勤洗澡,洗澡时要用温水,禁用热水烫洗,凉水也不好,禁用带刺激性的碱性肥皂。洗后要立即擦干。对饮食禁忌不多,肉类是可以食用的。