八个月的孕妇从床上摔下来有事么?

八个月的孕妇从床上摔下来有事么

全部回答

从你的描述来看,你的情况是怀孕期间,从床上跌落了,这样的情况应该看看是否有腹部疼痛和发硬的表现的,如果有,可以通过抑制宫缩的药物治疗,如果没有腹部疼痛的情况,可以放心的另外你最好检查超声,看看这个胎盘是否有异常的情况,如果没有异常,这样就可以放心了,通过多休息,这样就可以改善的。

你好,根据你的咨询没有腹痛或者出血考虑没有影响的。这个情况下不是先兆流产不需要担心。一般情况下注意休息和观察看看。如果有出血的情况下需要保胎治疗。服用黄体酮胶囊或者肌肉注射黄体酮注射液。注意休息和不能性生活。祝健康。